ROTA
Seu perfume ficou em mim
Como tatuagem não sai
Impregnou ambiente
Se instalou no ar
Traz lembranças de você
Do seu corpo meu caminho
Do seu toque...carinho
De tudo que vivi em você
Seu perfume me enfeitiça
Atiça os sentidos
Domina...me enfraquece
Fragrância que tento esquecer
Mas não consigo
Amor que eu persigo
Perfume impregnado
Nas paredes do quarto
Deixou uma rota pra me tentar
E me fazer te buscar
VH – Em 20/09/09 -
Poema repostado