Paixão Envolvente
Não sei aonde esse amor vai me levar
Toda vez que penso em você, meu mundo parece parar...
Em meio às tempestades da vida, procuro solidão...
Mais o que sinto por ti, me faz querer deixar de viver em vão...
Faz-me querer sair correndo sem rumo sem direção...
E no meio da multidão, te encontrar e me entregar a essa paixão.
Tudo se torna tão incerto quando imagino minha vida sem você,
As coisas não parecem ser do jeito que são...
Em um momento chamado...Recordação!
E em meio aos meus pensamentos calados, eu ouço a nossa canção...
E mesmo não estando aqui eu te sinto ao som da melodia
Que envolve minha alma, que me aquece, alimenta-me e alivia-me.
E ao som da melodia eu adormeço, e vou para um mundo chamado: Sonho;
Aonde tudo é perfeito, e aonde eu te encontro e tenho você por inteiro.