ENCONTRO
Invocar o teu sorriso
Percebendo no cotidiano
A importância do teu abrigo.
Estabelecer um contato
No dorso dos teus lábios
Cruzar os espaços sagrados.
E assim, no teu semblante
Sermos nós...
Nas intenções intercruzadas
Do destino andante dessa estrada.