QUANDO A SAUDADE CHEGAR...
A SAUDADE QUANDO EM QUANDO
CHEGA E NELA EU NÃO MANDO
E ME CONVIDA A UM PASSEIO
SUBO NO DORSO DO VENTO
E MAIS VELOZ QUE O PENSAMENTO
VOU ENCONTRAR QUEM NÃO VEIO....
CAVALGO SOLTO NO ESPAÇO
CORRO FELIZ PROS TEUS BRAÇOS
NESSE MUNDO FANTASIA
QUE EU SEI NÃO SER VERDADE
MAS FUJO À REALIDADE
PRA TER O AMOR QUE EU QUERIA....
E EU COLOCO EM TUA BOCA
BEIJOS QUE TE DEIXAM LOUCA
PALAVRAS QUE EU QUERO OUVIR
TUDO É PAZ,TUDO É PROCURA
TEU BEIJO DOCE É TERNURA
QUE NÃO ME CANSA SENTIR....
SÓ NESSE MUNDO A LOUCURA
DÁ PRA MINHALMA A CURA
TRAZ DE VOLTA MEUS AMORES,
ALÍ, A TERNURA E O CARINHO
BLOTAM EM FLORES SEM ESPINHOS
CORREM RIOS,CESSAM DORES.......
(DO LIVRO DO AUTOR"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"