CARTA À MODA ANTIGA
“...quando o carteiro chegou e meu nome gritou com a carta na mão...”
grande emoção sentiria
se o carteiro me chamasse
pra receber uma carta
que do teu amor falasse
uma carta à moda antiga
escrita por tuas mãos
em papel especial
com palavras de paixão
nesta carta o teu perfume
estaria impregnado
acenderia o desejo
de ter você ao meu lado
manda uma carta pra mim
coloca nela o teu amor
beije-a com tua boca gostosa
pra eu sentir teu sabor
registre íntimos desejos
que me fazem estremecer
deixando meu corpo sedento
por momentos de prazer