Tudo que me fez


Vagando sem destino,
Qualquer caminho é caminho.
Não tenho para onde ir,
Nem forças para prosseguir.

Sou um anjo da noite,
Que amargurou com o seu açoite,
Até perder a identidade,
Até  ir para o limbo, despida de vontade.

Como pude permitir que me fizesse isso?
Cadê aquela guerreira de tantas batalhas?
Aquela aprendiz da vida em todas falhas?

Onde foi parar a menina meiga e sorridente?
Aquela que deixava todos contentes,sempre doce amiga!
Toda cheia de prosa, cantando versos, tolamente crente?