Nossos momentos felizes

Tento todos os dias me despedir de voce aos poucos

para que, quando chegar a hora da tua partida,

nossos momentos felizes, vincados no coração e memória,

absorverão toda saudade que sentiremos um do outro.

As horas passarão lentas e vazias da tua alegria...

Os dias serão infinitudes de tempo sem expressão.

E eu que já estava até acostumada a te ver todo dia!

Sei que vais voltar e eu por tí ficarei a esperar...

Um grande amor não se acaba com a distância!

Simplesmente o destino nos uniu para vivenciarmos

esse sonho lindo que nunca vai terminar.

Eu sou aquela que te trouxe vida renovada,,,

Voce é aquele que me faz uma mulher realizada!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/01/2010
Código do texto: T2015383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.