Fios de Saudade

Tecidos no tear do coração,

pelas mãos primorosas do meu bem

que entrelaçavam ilusões aquém,

na simples tecelagem da emoção.

Movida pelas forças de um desejo,

valente e vigorosa, ela tecia;

da mesma maneira que padecia,

sua engrenagem no fiel manejo.

Engendrando para estar sempre ao lado,

tentando agradar o ser adorado,

na produção de fios sentimentais.

Contudo, numa ação de indiferença,

o tecelão cortou-lhe sua crença,

quando teceu saudade, e nada mais.

(Caicó-RN, 2007.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.