voce está comigo

Antes de você vir eu era sempre o mesmo

Como todos os outros

Qualquer um que viu a luz e deu meia volta

Você me ama agora

Você me amou então

E sempre agora e então

Você me mostrou como seria se eu tivesse ido pelo outro caminho

Depois de todo esse tempo eu vim para achar as fragilidades da minha alma

Mas você retificou minha fragilidade por sua força

É como se o Sol engolisse a Terra

Como bombas atômicas ao inverso

Como um copo pudesse conter o oceano

Esse é o jeito que você é em mim

Esse é o jeito que você é

Agora aqui estou olhando para traz

Para o jeito que as coisas costumavam ser

Mas eu nunca serei solitário de novo

Você está comigo

e agora eu vejo

o que isso significa para mim

Ser parte de tal mistério

Depois de todo esse tempo eu vim para achar as fragilidades da minha alma

Mas você retificou minha fragilidade por sua força

É como se o Sol engolisse a Terra

Como bombas atômicas ao inverso

Como um copo pudesse conter o oceano

Esse é o jeito que você é em mim

Esse é o jeito que você é.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/01/2010
Código do texto: T2015336
Classificação de conteúdo: seguro