Alameda de Cascalhos
Percebo teu jeito inibido,
Em tua timidez quero ser sozinho
Para cobrir teu corpo de carinho
E desfrutar tudo o que é o amor contigo.
Sinto em tua maneira discreta de falar
E em teu corpo meneios provocantes
Que incendeiam teu sentimento de amante
Num desejo alucinante de me amar.
No brilho sutil da Lua em meu quarto
Deixo o ambiente imperceptívelmente casto
E aromatizado com gotas sensíveis de orvalho...
Na celeste e inesquecível madrugada
Torná-la-ei para sempre minha amada
E levar-te-ei em devaneio a uma alameda de cascalhos!