amplo oceano

olhe pra fora

já esta claro e as estrelas se foram com a noite

coisas que nós dizemos,palavras que tentamos esquecer,

é muito difícil admitir

eu sei nós cometemos erros

eu vejo através de todas as lágrimas mas o que

recebemos aqui

se o amor é um amplo oceano

nós nadaremos nas lágrimas que choramos

eles nos veram passar para o outro lado

nós vamos fazer isso

quando amar é mar revolto

você pode segurar em mim

nós iremos achar um caminho hoje à noite

amor é um amplo oceano

eu vou ficar exatamente aqui

é onde eu sempre pertencerei

preso com seus braços

dias iguais a este,eu desejo que o sol não se ponha

eu não quero esquecer

o que nos faz sentir desta forma

você conhece todos meus temores

E foi isso que nos trouxe até aqui

amar é um amplo oceano o suficiente para esquecer

até mesmo quando penssamos que não podemos.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/01/2010
Código do texto: T2015321
Classificação de conteúdo: seguro