amor bonito

Ao longe, eu posso sentir seu coração batendo

Sozinho, debaixo das estrelas de cristal

Encarando o espaço, o que um cara solitário

Vou tentar encontrar o meu lugar com você

Que um sorriso bonito

Posso ficar por um tempo

Nesta noite linda

Nós vamos fazer tudo certo

Meu amor bonito

Maior do que a lua, meu amor por você

Mundos colidem, como o céu puxa-nos através de

O segredo do mundo está escrito nas estrelas

Eu estou carregando o seu coração no meu

Que um sorriso bonito

Posso ficar por um tempo

Nesta noite linda

Nós vamos fazer tudo certo

Meu amor bonito

Talvez a maior coisa que vai acontecer

Talvez eu ver

Talvez o nosso amor vai pegar como o fogo

Como se queima através de mim

Que um sorriso bonito

Posso ficar por um tempo

Nesta noite linda

Nós vamos fazer tudo certo

Meu amor bonito.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/01/2010
Código do texto: T2015308
Classificação de conteúdo: seguro