LUA NOVA

Lua nova.

Sentimento novo.

Mundos diferentes.

Pessoas distintas.

O mesmo objetivo.

Permear o impossível na busca de

Amar e ser amado.

O novo sucesso de bilheteria é um

Conto de fadas do mundo contemporâneo.

É mais um romance no estilo, Romeu e Julieta.

Uma mocinha...

A Bella da história

Um mocinho... Aquele que traz o ar no nome.

O vampiro Edward

Nasce um sentimento puro e inesperado

Em frações de segundos esses mundos se cruzam

E basta uma troca de olhares para que se apaixonem irremediavelmente!

Conflitos e barreiras a serem vencidas.

Caminhos e direções a percorrer.

Esse mesmo sentimento pra se ter alegria.

Traz também dores no corpo e na alma.

O amor os une e os afastam ao mesmo tempo.

Os perigos são muitos, mas o peito pulsa com toda força

Para fazer deles um só.

Diego Santiago
Enviado por Diego Santiago em 07/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2015255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.