Endosso
E vem o amor, com suas pernas longas e tortas,
desfiguradas pela dor,
passear pelo coração arejado da gente.
Depois disso,
tudo são luzes sombreadas,
ar comprimido
e o zunido das asas dos nossos sonhos,
profetizando nossos voos e nossas quedas.