Sonhos que quero sonhar



Passam as lembranças
Na tela de meus sonhos
Atiçam minh'alma.
Lembranças que se tornam desejos...

A noite trás consigo assim
Todos os momentos inesquecíveis
Quando podia sentir encantada
Você bem perto mim...

Não posso jamais olvidar
Cada vez em que te via
Coração disparado,
Tudo aqui dentro remexendo...

Ah! doces lembranças
Sonhos que insistem em ficar
Minha vida atada à tua, mesmo sabendo
Que não vais voltar...!

Ah! sonhos que insisto em sonhar,
Parecem ondas
Que sempre voltam para o mar
Querendo ali sempre estar...

Preciso sonhar
Ali, és realidade.
Posso de algum jeito
Nas estrelas, com você ficar !

04/01/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/01/2010
Código do texto: T2015234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.