Letras 0902 - Somente só

Deixe-me só, somente só, se não quer,

segure sua vida e caminhe,

não quero rastros que marcam,

talvez nem lembranças dos bons dias.

Queriam dizer mais de mim,

seu pouco entendimento não deixa,

carrego as pegadas deste sentimento,

não sei a direção, perdido, continuo.

Tirei as marcas das ruas que passamos,

dos sonhos que ainda tinha,

estou triste, mais que antes,

sua imagem não ficou invisível.

Pra que serve falar de amor,

se quando a vida vira a esquina,

os olhares se perdem,

ando perdido sem suas palavras.

Falei e escrevi muito sobre desertos,

não o que fica dentro dos meus olhos,

hoje é mais diferente que pensei,

sem jeito me calo e fico aqui.

Tudo está um tanto mais nu,

o dia, o céu que desenhei pra dois,

as alegrias perderam o sentido,

caminho sim, somente caminho.

Pode existir amor em quem amamos,

já não sei, estou sem referência,

posso ir passo a passo, não sei aonde,

nem a certeza o que vou encontrar.

06/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/01/2010
Código do texto: T2015228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.