Viver com paixão



(Poesia inspirada na música "Sei lá"
Miúcha - Tom Jobim)


Sei lá...sei não...
Se pensar na vida, não dá pra entender...
Só sei que tudo que quero,
É mais ter teu coração...

Sei lá... sei lá...
Vou vivendo esta grande paixão
Enquanto não entendo
Este meu coração brincalhão...

Preciso sempre entender,
Que tua alma tem a mais linda luz
Que ilumina minha emoção
Será que é preciso entender? Sei não...

Quem estará com a razão?
Este meu coração?
Esta minha paixão?
Ou viver é uma grande ilusão...?

Sei lá...sei lá...sei não...
Amar é a única saída,
"Pra vida que tem sempre surpresas,
Que acordam nosso coração ..."

05/01/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/01/2010
Código do texto: T2015220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.