Rio de amor

“Rio de amor”

Os meus velhos amores

Continuam guardados

Em minha alma

Sem espaço para novas emoções

Agora não amo mais ninguém

Tirando a minha linda Belém

O dia nasce e a gente sofre tudo

Que se tem direito

Mais no final sempre sobra tempo

Pra passear na Avenida Nazaré

Que sempre vai de encontro às docas

Que gosto gostoso que tem Belém

Essa tua pele morena me lembra demais

O mangal das garças

Essa tua boca gostosa que me enlouquece

Não mais que o tacacá de Nazaré

O teu doce perfume que me inebria

Melhor só o tucupi

Você é a mais doce pessoa do mundo

Melhor que você

Só a minha linda Belém.