Sei de todas as coisas que fiz
Sei que todas as coisas que fiz
Foram pra ti
Sei que todas as coisas que fiz
Foram pensando em você
Sei que todas as coisas que fiz
Foram visando nosso futuro
Sei que todas as coisas que fiz
Foram para o nosso bem estar
Sei que todas as coisas que fiz
Foram pra te fazer feliz
Sei que todas as coisas que fiz
Foram buscando a nossa felicidade
Agora olhando para trás
E vendo tudo que aconteceu
Sei que todas as coisas que fiz
Foram em vão
Sei que tentei de todas as formas
Corrigir os erros daquele tempo
Mas você não me ajudou
Porém...
Sei de todas as coisas que fiz
6/01/2010