*** MEU AMOR ***

Meu amor quando surgiu,

Encheu o meu dia de emoção

Despertou, com simplicidade,

uma itensa paz no coração

Fez-me conhecer o mundo,

mesmo sem precisar sair do lugar

Para longe mandou a tristeza...

que teimava em meu coração machucar

Em passos firmes caminhou ,

com prudência em minha direção

Fez-me entender com naturalidade

A essencia do amor em nosso coração

No seu olhar, refletia os raios do sol

Trazendo para a minha vida paz e esperança

Fez-me compartilhar de suas caricias ,

fazendo-me ao seu lado sentir-me eternamente criança

E em seu sorriso encantado

Trouxe vida ao meu viver,

Hoje eternamente apaixonado

Quero com total fidelidade, Meu Raio de Sol

estar sempre a amar você.