** QUANDO TE VI **

Quando olhei em seus olhos,

a paz de espirito encontrei

Nas caricias de suas mãos

A outros planos viagei

Meu coração descompassado esteve a acelerar

Só acalmando com os seus cuidados.

quando a minha pele estave a tocar

Quando te vi por entre os astros

Os mistérios do universo conseguir desvendar

Em uma louca e intensa paixão

Euforico estive a te amar

Quando te vi por entre as nuvens

O amor passei a compreender

Com ternura , carinho e encanto

Todos os mistérios de sua alma

Hoje eu posso compreender.