Teu sabor oriental...

Hoje ela estava parecida
com uma gueixa
e pisava suave as minhas
lembranças com
seus olhos negros amendoados...

Ela já sabia que eu a amava,
porque seus
jeitos e trejeitos combinavam
com a medida
de meus olhos e o tamanho
de meu querer
que agora fluía como um rio
atravessando
um  gran cânion.

Claro que nada entre nós havia
sido projetado,
porque sentimentos não se
projetam, mas
apenas vão acontecendo,
como neste nosso
gran cânion, cujas águas límpidas
e brilhantes
buscavam agora chegar ao mar
de nossas
ilusões...mescladas aqui e ali por
uns desejos
que tinham nela o limite de beijos
de frutas...
porque ela nunca fora de ter sempre
os mesmos beijos...
já que sua vida se conduzia
mais nas expectativas que nos
resultados oferecidos
pela paixão...

Hum...sim....eu quero sempre ser
mesmo a tua
pestinha...e quero sempre mover
o que você
tem de melhor que é essa tua
vibrante atividade lúdica
interior...

Quero ver sempre saltar de dentro
de você essa
tua exuberância e essa naturalidade
própria de
uma mulher que reconhece na vida
apenas uma
etapa para logo seguir...em planos
mais amplos
onde a alma possa se regozijar dos
sabores que esta vida
terrena não pode suprir...
pois presa ao suporte de um corpo
não pode ser apenas uma alma
contente...e livre.

Você que vem ...e eu que vou.
Você que vai...e eu que venho.
Nossos caminhos agora são feitos
de  idas e de vindas.

Então eu te olho nesses teus negros olhos
e em mim  estremeço...
Porque ainda nem estamos no começo...
de nossos melhores beijos...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 06-01-10 às 17 h em SP
Lua cheia -  sol e chuvas fortes – 27 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o