Descobri...

Descobri a vida através de ti

E comecei a sonhar

Vi muitos obstáculos

Mas dentro de mim,nasceu a vontade de lutar

Descobri em versos,puros sentimentos

Amor,amizade,raiva,paixão,tesão,atração

E neles uma maneira de me expressar

Pude sentir dentro de mim,algo despertar

Descobri ao longo do tempo,que devo esperar

Afinal tudo tem sua hora e não adianta acelerar

Apesar de tanto querer-te bem

Senti a dor,de ouvir palavras duras e perder alguém

Descobri que não adiantaria culpá-lo

Quando algo não deu certo é porque no fundo nós dois estávamos errados

Mas mesmo assim não desisti e também não joguei tudo pro alto

Descobri o quanto é bom ouvir-te

E o quanto foi bom ter esperado tanto para hoje juntos estarmos

Afinal um amor assim tão perfeito

Não poderia ter terminado de outro jeito

Quero apenas estar ao seu lado o tempo todo

E contigo compartilhar o que descobrimos juntos com muita alegria,amor e gosto!