Queria Passear Contigo!

Hoje quero pegar em tuas magas mãos

E passear pelo prado pintado de flores

Cercado pelas borboletas e aves colores

Que anunciam a vinda da nova estação!

Quero pisotear as pedras verdes em limo

Colocar em tuas orelhas duas rosas vermelhas

Pintar de estrelas boninas tuas sobrancelhas

E velar o teu lindo sono quando estiver dormindo...

Logo ao romper da aurora quero passear contigo

Montar o meu malhado cavalo campolina

Para galgarmos o cume da mais alta colina

E lá, no topo do mundo, arrancar-te gemidos!

Quero enlaçar o meu corpo no teu belo corpo.

Em teu sexo fazer morada e desenhos florais

Deixar que me queimem as chamas desse fogo

Angelical... Mas com temperaturas... Infernais!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 06/01/2010
Código do texto: T2015070