“Uma história de amor”

*

Você foi o meu primeiro amor,

A minha primeira namorada,

O destino tumultuou a nossa vida,

Na nossa última alvorada.

Eu na época era um jovem idealista,

Quando fui preso pela revolução,

Colocaram-me dentro de um avião

E fui expulso da minha nação.

Fui viver em outro país

Esquecido e abandonado,

Foram anos de exclusão,

Triste vida de um exilado.

Quando retornei a minha terra

Tudo estava mudado,

O povo estava triste;

Sem liberdade...

Vivendo sem cidadania

Naufragados num mundo de saudades.

Perdi-te e você me perdeu.

Durante muitos anos fiz buscas

E nada encontrei,

Nenhuma pista

Da mulher que sempre amei.

O tempo foi passando...

Virei poeta do amor,

Nos meus versos contava minha história,

Falando da minha dor.

Um belo dia recebi um recado

A minha morena me encontrou,

Que loucura de emoção,

Depois de muito sofrimento...

Conseguimos dá paz ao coração.

O amor era tão lindo,

Que mesmo perdido... Sobreviveu,

Até um filho

Esse amor ainda me deu.

Uma linda história de amor

Que na nossa vida aconteceu,

Estamos unidos para sempre...

O nosso amor nunca morreu.

(amaropereira)

07/01/10

Um beijo no coração.