Um Amor De Rimas Trocadas

Uma poesia invertida

De rimas trocadas

Fala de um amor das antigas

Que deixas no presente

Um homem sem sua amada!

Nesse poema de versos tão bonitos

Que descrevem o sofrimento de um coração

As rimas falam de saudade e emoção

Falam de um amor infinito!

Que é maior que o sol,que o mar

Um amor inexplicavel

Que o tempo não vai apagar

Nem mesmo a chuva

Nem mesmo o vento

Arranca do pensamento

E do peito desse homem

O desejo no seu olhar!

.... E assim,o poeta vai rimando

E dando forma a uma poesia que não se finda

De rimas trocadas e versos bonitos

Deixando esse homem mais ainda

Tão longe de seu amor infinito!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 06/01/2010
Código do texto: T2015010