MEU AMOR


Quando te vi
Vindo em minha direção
Senti o pulsar acelerado do meu coração
Com o céu pelas estrelas iluminado
E vi que era o meu príncipe encantado
No teu olhar
Refletia o brilho do luar
E olhando-te pensei
No quanto eu te esperei
E embora não soubesse de onde viestes
Senti no teu sorriso
E nas tuas vestes
Que chegaras ao teu destino
Pois me olhava apaixonado feito um menino
Eu sabia Amor
Que um dia tu chegarias
Trar-me-ia todo teu amor
E toda tua alegria!!

06.01.2010


Poema inspirado no poema MEU AMOR do poeta EMMANUEL DE ALMEIDA, a quem agradeço de coração pela bela inspiração!!

Para visualizar o texto inspirado click aqui.

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2014872