Com você...

Com você...

Fecho os olhos...

Sinto o afago, um prazer safado...

Deixado pelo perfume.

Sobre o céu estrelado de amor...

Com você...

O tempo parece criança...

Num beijo sapeca, enchido de desejo!

Presente do carinho!

Entregue aos teus lábios.

Com você...

A ternura vira travessura...

Mimo de alegria, cheio de loucuras!

Pelo mar, pela areia, na beleza da praia.

Nas palavras do teu sabor.

Com você...

A vida se preenche de significado...

Faz esse menino apaixonado, rico do amor...

Que respiro por ti!

Quando adormeço em teu amasso!

Com você...

Sou sonhos, acolchoados na realização.

Afeição que me faz sorrir!

Cativado por um amor.

Que só me faz feliz!

(Luciano Ebeling – 04/01/2010)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 06/01/2010
Código do texto: T2014900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.