Você sabe
Não me pergunte se vou ficar ou partir
Se vou sorrir ou chorar
Se vou lembrar ou esquecer
Não me faça pedidos
Não me faça perguntas
Nao me faça promessas
Não tente saber
Se vou viver ou morrer
Se vou amar ou odiar
Não me dê conselhos
Não me dê sorrisos
Não me dê esperanças
Não me diga se foi bom ou ruim
O que há de fazer
Ou como será
Não diga pra sempre
Não diga jamais
Nunca me diga
Não me conte seus dias
Tristeza ou alegria
Companhia ou solidão
Não me peça sensatez
Não me peça força
Não me pregue esta peça
Não se vá por inteira
Corpo e coração
Longe de mim
Apenas me olhe
Apenas me veja
Apenas me decifre
Entenda meu olhar
Compreenda meus gestos
Reconheça meu cheiro
Apenas me tenha
Apenas me guarde
Apenas me leve
Sinta as sutilezas
Os sinais que surgirão
A memória é protegida
Não faça
Não dê
Não diga
Não peça
Você já sabe
Eu sei que sim
Todos sabem também