O meu amor por ti...
O meu amor por ti
me consola....
O meu amor por ti
me desola...
O meu amor por ti
me escraviza...
O meu amor por ti
me salva...
O meu amor por ti
me suaviza...
O meu amor por ti
me majora...
O meu amor por ti
me embala...
O meu amor por ti
me enfada...
O meu amor por ti
é lindo...
O meu amor por ti
se desfaz...
O meu amor por ti...
Eu não quero mais...
Porque teu amor por mim...
Ah! o teu amor por mim...
É pequeno demais...
E eu?
Ah! eu quero mais..muito mais...
Mas não de ti...
E sim de mim....