Vou-me embora.

Já não tenho mais força,

Não aguento mais brigar.

Se aqui ninguém me aceita,

Vou para outro lugar.

Aqui não há felicidade,

Ele não está por perto.

Vou buscar o meu caminho,

Vou de coração aberto.

A felicidade é ao lado dele,

Não há outro lugar pra mim.

Seguirei por essa estrada,

E ela nunca terá fim.

Por ele sou capaz de tudo,

Posso até largar o mundo.

Faço isso por amor,

Meu sentimento mais profundo.

E sendo por amor,

Agora vou-me embora.

Seguindo os passos dele,

E vou-me já, sem demora.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 06/01/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2014768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.