A TOA

QUERO VER VIRAR CHUVA,

COM AS LÁGRIMAS DESCER

FAZER MEU CORPO DANÇAR

NA POÇA D'ÁGUA MOLHAR MEU VESTIDO TRANSPARECER

QUERO TIRAR ESSA MÁGOA

BELEZA PRO MEU CORAÇÃO CEDER

FICAR LIVRE, LEVE A TOA E ESQUECER DE VOCÊ

VOCÊ QUE ME FEZ TÃO BEM

VOCÊ QUE ME FEZ MAL TAMBÉM

QUERO QUE ESSA CHUVA CARREGUE CONSIGO

TODA A TRISTEZA QUE CARREGO COMIGO

QUERIA APRENDER A ESCREVER SEM RIMAR

A NADAR SEM BOIAR, AMAR SEM ME ENTREGAR

MAS FICA PRA PRÓXIMA POESIA

PORQUE ESSA JÁ VAI TERMINAR

Gammy
Enviado por Gammy em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014742