Vislumbres do amor...


A noite chegou como se
fosse dar-me  as
mãos para que eu soubesse
que sou feito também
de escuridões,
mesmo ouvindo uma cantata
de Bach
que em sua força expressiva
me leva
de volta a um claro céu
perfumado de jasmins...
onde minha alma como um
tambor rufla num compasso
descompassado...no qual
 minhas emoções só
se configuram e tomam forma
quando
você chega como um  vislumbre
de uma
anja vestida de mulher sequiosa,
em cuja fronte medra,
como uma semente,
este meu recôndito amor,
que de ti tudo deseja,como se
você fosse a última maravilha
escondida em meu coração
e feita de formas
evanescentes como uma
nuvem passageira,
porque, na realidade, eu te quero
e desejo como se você pudesse ser
um sonho completo !
Meu eterno sonho de amor.
Nisso... outra anja desce das alturas,
e está
lívida porque lhe fugiu bem diante
de sua
alma o melhor amor de sua vida...

Desconsolada e triste a anja voa
sem destino,
porque não tendo mais a
sustentação de seu próprio amor,
fenece assim como uma flor
que do esplendor muito depressa
já nem mais brilho tem,
porque sua vida é feita de brevidade
e só lhe dura o tempo de fragrância
de seu intenso perfume...
jasmim que é.

Você minha anja ...que saiu voando
naquele
breve ontem...vem cobrir-me de
carinhos e molhar-me com
teus beijos...que mesmo vindos dos
céus...
estejam frios.

Deita aqui nesta nuvem...j
bem junto de mim...
Foi ontem apenas que eu parti,
mas eu sabia
que ia te encontrar aqui.
onde o vento é tão
suave que me sinto deslizando em teu
corpo todo... nesse estremecimento
em uníssono...como se fosse o
tanger de todos nossos desejos juntos,
pérolas do tempo são estes
meus olhos...
te querendo
nos brilhos desta noite.

Corra...voe...venha de qualquer jeito.
Faça  tuas asas voar pelos caminhos
dessa pressa feita de ânsias do amor.

Venha logo...venha logo...
antes que o sonho termine,
e o nosso amor de triste...
todo se parta...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 30-12-09 às 21 h em SP
Lua crescente – sol e chuvas -  28 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.. [love].
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o