Uma flor que já nasceu
sorrindo...

Os olhos não podiam enxergar
a realidade
que se escondia bem debaixo
desse teu
lindo sorriso,
e desse teu rosto a contar
para mim que para ser feliz
bastava um sorriso.

Mas esse aprendizado do sorrir
não viera sem
querer,
porque ela sorria um sorriso
verdadeiro
que lhe vinha da alma,
e não somente para mostrar
o quanto seus lábios e dentes
eram bonitos...

Ah...esses teus olhos que podem
me contar
todas as histórias que já
foram vividas...
e que o tempo tratou logo de
armazenar, algumas,
as mais belas, bem dentro do
teu coração, e as outras,
que não foram poucas,
armazenadas
com cuidado num cofre,
de onde
não sairiam mais a não ser
que alguém um dia o abrisse
para ver sair o gênio das
lembranças todas...

E você poderia, se quisesse,
pedir àquele momento
guardado,
que não viesse mais machucar
teu coração...
porque tristes lembranças mesmo
que guardadas a sete chaves
podem de repente...escapar,
porque
nem  chaves de ouro são capazes
de garantir a inviolabilidade
de certas lembranças.

Olho de novo para o teu sorriso,
esse mais antigo que ficou preso,
como num cofre aberto,
para que eu pudesse te admirar,
e depois sonhar com ele,
como quem sonha um diáfano jardim.

Ah...esse teu sorriso...
Que bom que sem querer eu te olhei,
quando passava por mim com
tuas palavras cordiais,
e ao mesmo tempo.repletas de
verdades feitas de tuas verdades,
essas que são o cultivo
de uma existência,
que  sem ao menos  ter pedido
o direito de nascer,
simplesmente
nasceu...

Hum...você....tão maravilhosa !
Uma flor que já  nasceu sorrindo...

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 28-12-09 às 23.30 h em SP
Lua crescente – chuvoso – 28 graus
Beijos e abraços para você....boa terça.... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=