Até mais amor...
Corcéis indomáveis feitos
de tempo
em busca de seus espaços
anímicos,
e eu te olho hoje sem o meu
olhar de
ontem, porque se quisesse
fazê-lo,
as nuvens que cobrem o
horizonte tudo
apagariam...
Os números estão alinhados
num
zodíaco imaginário e se
compõem com
perfeição...com três zeros
de um lado
e mais três uns de outro lado...
sendo este um bom
augúrio : 01-01-10.
Mas passo depressa por estes
alinhavares numéricos,
porque a vida em si mesma
nunca indaga pormenores,
e vai em frente...
sem pedir licença, mesmo que
teus olhos
sejam lindos...ou você queira
representar
a máxima pureza neste círculo
hermético...
onde os astros brincam de
esconde- esconde
dos teus desejos mais profanos.
Os peixinhos continuam no
aquário...e pensamos que se
contentam em dar voltinhas
tão pequenas.
Nem seus reclamos ouvimos
porque nem falar podem e nem
ler os seus
direitos constitucionais...
já que para peixes
as constituições são
irrelevantes...
Você de novo...outra vez...urdida
em teus laivos de ciúmes doentios
atira as tuas flechas,
que assim que lançadas, caem
direto num grande deserto,
e são logo cobertas por lindas
dunas...que alisadas pelos ventos
podem deixar como lembranças
suas pontas aparentes,
apenas para lembrar que flechas
machucam muito, quando
embebidas no amor enciumado.
Ah...sim ...você tem o direito de
permanecer em silêncio...quando o
desvario não te permite
mais o uso das palavras...
Um sino eletrônico, de uma das
inúmeras igrejas universais,
bate monotonamente suas nove
batidas : bom...bom...bom...
E a festa termina porque jogaram
vinho tinto no vestido branco dela,
e só porque era passagem
de ano...rsrs.
Desculpe amor...hoje é a primeira
vez que rio...graças ao bom vinho
tão generosamente desperdiçado
no teu vestido branco...rsrsr.
Nossa !!! Hoje eu precisaria de
mais uais...
porque pelo menos ouvindo
a tua voz eu entraria em transe
esquecendo-me até de que
eu sou eu...
socraticamente falando...é claro.
Está bem...as 22 eu te vejo...se
você estiver,
como nós combinamos lembra ?
Até mais amor.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o
Poesia que fiz em 01-01-10 às 21.40 h em SP
Lua cheia – chuvoso dia todo - 27 graus
Beijos e abraços para você....bom sábado... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o