NÃO SOU CAPAZ DE TE ESQUECER.

Autor Nailo Vilela.

Não sou capaz de te esquecer,

Nem um minuto se quer,

Sei que tu sabes reconhecer,

Que só amo a ti linda mulher.

Não consigo viver sem ti,

A minha vida está em tuas mãos,

Como te esquecer se tu és meu tesouro,

Jóia preciosa dona do meu coração.

Em minha vida pra ti faço tudo,

Construímos junto nosso ninho de amor,

Sou o homem mais feliz do mundo,

Sempre aquecido pelo teu calor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/01/2010
Código do texto: T2014474
Classificação de conteúdo: seguro