Uma Flor Do Jardim Da Vida
Esta é uma mensagem que declaro-te
Cheio de toda a minha razão.
Sabes que tenho em Ti uma palavra
O que vou te falar com Gratidão.
Sabes que Tu és mais que importante
Como aparecestes no meu Caminho.
E sabes que te declaro isto agora
Porque eu não quero mais ficar sozinho.
Somente poderás me ver com bom coração
Para que eu te fale a Verdade Maior.
Por isso, encontrei em Ti agora e sempre
O que tem uma Bondade muito melhor.
Aqui eu peço-te com humildade
Que me dê uma atenção.
E que saiba muito bem que quero
É também te amar com toda a dedicação.
Lembre-se destas palavras sinceras
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
O que eu escrevo isto a Ti neste momento
Mas nunca poderá sair deste Papel.
Esta é uma palavra que tenho em te dizer
Que És e Eternamente serás minha preferida.
Com os meus versos sinceros vou dizer:
Encontrei em Ti Uma Flor Do Jardim Da Vida.