Amor Virtual
Quando te vejo aqui...
E sinto tua beleza junto de mim
Tua boca parece me pedir
Beijos que te deixem cheia de emoção
Não resisto e te envolvo
Nos mais deliciosos beijos
Que mesmo no virtual
São muito mais que real.
Minhas mãos logo se atrevem...
Deslizam sobre teu colo
Em carícias ousadas
Descobrindo teus seios...
Uma emoção que nos invade
Nos deixa entregue a prazeres
Que somente quem ama assim
Poderia se sentir embriagado de paixão.
Escorrego minhas mãos sobre teu corpo
Sinto tua pele macia como que pedindo
Que mais te aperte
Te deixando suspirando
O prazer que sabemos
Que só nós sentirmos.
E uma delicia de amor
Que nos invade...
Nos faz ser um só corpo
Em orgasmo de sonhos
De um amor invencível
Carlos Neves.