Mútua certeza
A outra não pertenceriam meus pensamentos,
as ideias que compartilho e até mesmo as indecisões.
Repleto que ando com a mesma certeza
de que o tempo que carrega os momentos
deixou-nos razão e clareza;
levou de ambos as interrogações.
Temos o entendimento do que queremos,
e por isso é que pertencemos
à mesma vivência intencionada.
Tu fazes com que tudo permaneça,
mesmo sob a neblina mais espessa
conservas minha vida iluminada!