Eu tive...

Eu tive pesadelos

E você me socorreu

Antes que eu caísse no abismo da solidão

Você abriu um sorriso e estendeu a mão

Eu tive medo

Você me abraçou forte e ele passou

E no dia do sofrimento

Você estava lá e não me deixou

Eu tive vergonha

De ser como eu sou

Eu quis me esconder

Mas você me reergueu,não me abandonou

Eu tive decepções

Já estava vendo tudo em preto e branco

Mas você me trouxe de volta as cores

Me mostrou o arco-íris e também as flores

Eu tive tudo pra desabar

Mas você sempre estava lá

Não deixou de me amparar

E me ensinou o que é amar!