Na paz
Na paz...
assim seguiremos, porque trazemos a pauta,
o tema, a irrelevância.
A leveza em que vivemos a distância,
o que mais nos aproxima.
Os versos de cada rima,
a constância por ambos encontrada.
Na paz.
Somos dois seres evoluindo,
rumando juntos, na mesma estrada.