_____AMOR DESENFREADO_____
Por você eu perco a estribeira
Saio do meu caminho
Fico sem eira nem beira
Fico meio tonta
Fora de órbita
Entrego meu coração cansado
Cheio de promessas mofadas
Ao seu límpido olhar de águas claras
Que mesmo profundas sei serem seguras
Dispo-me do medo e - inconseqüente - recebo
Esse amor doido... qual cavalo desenfreado...
...