Além do amor

Além do amor

É assim que quero viver.

Para sempre com você.

Não quero nunca te perder.

Pois não vivo sem você.

Quero para sempre sentir.

Desejar e te beijar.

Respirar e te amar.

E nunca te deixar.

Em seu corpo deslizar.

Acariciar.

E respirar.

Só tenho olhos para você.

Não me abandone.

Não faz isso comigo não.

Um dia vai se arrepender.

E não poderá mais me ter.

Pois aqui já não mais estarei.

E o silêncio deixarei.

Como lembrança.

De um dia te querer.

Muito além.

Do que eu desejei.

(Armando)