VIVER O ETERNO AMOR

VIVER O ETERNO AMOR

Que o amor venha em primeiro lugar.

Que ele seja transparente.

Que corra na veia no fluxo de nossa vontade de amar...

Que o amor seja a bengala nos guiando pelo caminho,

onde a fronteirado limite de amar,

rompa barreira do preconceito...

Amar sempre, viver eternamente o amor,

descobrir a verdadeira vocação da alma,

que ama por instinto...

Amar sem ter medo de errar,

louvando o amor com o coração cheio de paz

e sonhar com o paraíso do amor...

O amor é delicado e doce,

tem sabor da pureza do olhar de uma criança, e

a suavidade do colo de uma mãe...

Rogério Miranda

poeta da paz