AMOR
Um toque
Um cheiro
Um gosto.
Nossos corpos ali
Sem pecado
Buscando fundir-se,
Deleitam-se no prazer.
No olhar
No beijo
No sorriso.
Entrelaçam-se as vidas
Dos que amam sem medo,
Dos que atendem ao desejo,
Dos que se saboreiam sem pressa.
Nessa carícia
Nessa palavra
Nesse momento.
Descem do céu
E se perdem no mais quente abraço.
Sonham sem dormir, com a viagem mais alucinante:
Fazer amor!