Por amor Candy Saad
Enfrentei o frio solitário do inverno
A aridez do outono seco e sem vida
A esperança vã me surgiu na primavera
em cada flor que abria,perfumes suaves
Colorido cheio de vida animada
No sol desse verão ainda estou a espera
de um amor desilusão...