O TEU SORRISO

O teu sorriso me acalma e seduz

É jóia rara, é raio de luz

Que me aquece por onde quer que eu vá

Que causa em mim o desejo de te amar

O teu sorriso é paz que preciso

É perfeição, é o céu, o meu paraíso

Nele enlouqueço de tanto contemplar

Nele desejo me eternizar

O teu sorriso me deixa faceiro

Cresce em mim o desejo de me entregar por inteiro

Adormecer e acordar em teus braços

Ser livre preso em teus laços

O teu sorriso é o caminho que quero seguir

Devagarzinho vai tomando conta de mim

Quando acordo já estou preso a você

E sem forças me entrego ao teu prazer

O teu sorriso transforma o meu mundo

Sinto o convite de cada vez ir mais fundo

Nestes teus versos, nesta tua poesia

Quero me entregar em teu corpo todo dia

O teu sorriso é paz que desejo

Meu paraíso, onde me entrego sem medo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/01/2010
Código do texto: T2014222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.