Leve
Se eu detiver meu medo
ou se soltá-lo ao vento
Você me leva?
Se desligar as tomadas
soltar as amarras
e esquecer o futuro
Você me leva?
Se parar o pensamento
e ficar só sentimento
Se tocar uma nota
Virar cambalhota!
Se me esconder do tempo
da lei da causa e efeito
da gravidade
de todos os defeitos
Você
me leva?
2008