A MULHER QUE EU AMO

Tem o cheiro das flores mais raras

Tem o sabor do mais fino mel

Tú és especial e única, incomparavel

É como Eva para Adão no paraiso

A única que lhe atraia a atenção

Porque nela habita a perfeição

És diamante lapidado por Deus

De rarissimo valor, obra prima da criação

De beleza incomparavel

Dentre tantas belezas que hoje existe

Nenhuma chama mais a atenção

A beleza da mulher que eu amo