QUERO...

Quero dançar na chuva 
com o corpo colado ao seu...
Perder-me em beijos doces, 
ardentes e exigentes,
sorver sua alma 
e transplantar a minha. 

Quero paixão, sedução 
e o delírio da entrega:
ver-me no brilho 
do seu olhar
e saber que resido 
em seu coração.

Quero espalhar flores 
pelo caminho,
falar e ouvir palavras 
de carinho,
revestir-me dos sonhos 
que sonhamos juntos
e encontrar a estrada 
onde não haja desvios.

Quero saber que pertenço 
a alguém que me quer,
que está sempre por perto 
e ciente da minha presença.

Quero dar e receber 
na mesma intensidade,
quero reciprocidade 
e exijo sinceridade,
ser alguém no meio 
da imensa multidão
que não conheça 
o silêncio da solidão.

Quero um amor maior que eu,
que acompanhe meus dias
e torne as noites eternas,
coabitando meu corpo 
e sendo meu par.

Quero um amor para amar...
Sem condições ou razões,
extravasar emoções
e me enroscar em abraços
que sejam perfeitos laços.

Quero dividir, compartilhar,
sorrir e chorar.
Desnudar meus sentimentos
e viver intensamente 
um amor que não seja,
só de momento...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/07/2006
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T201417